Torrada Francesa Recheada Com Damasco
A torrada francesa recheada com damasco requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue casca de limão, açúcar granulado, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É um barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Damasco Recheada, Torrada Francesa Recheada Com Damasco, e Torrada Francesa Recheada Com Damasco.
Instrucao
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Corte o pão transversalmente em fatias de 12 polegadas.
Corte uma fenda horizontal na lateral de cada fatia de pão, cortando-mas não através-da outra borda.
Em tigela média, bata o cream cheese, as conservas e a casca de limão com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar bem.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá da mistura de cream cheese dentro da fenda em cada fatia de pão.
Coloque as fatias de Pão recheado na panela.
Em tigela média, bata os ovos, meio e meio, açúcar granulado, baunilha, sal e noz-moscada com garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão na panela e vire as fatias cuidadosamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 24 horas.
Aqueça o forno a 218°. descubra torradas francesas e regue com manteiga derretida.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.