Torrada Francesa Recheada com Framboesa

Torrada Francesa Recheada com Framboesa
Torrada Francesa Recheada com Framboesa é uma receita americana que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 152g de gordura e um total de 1.869 calorias . Por US$ 4,4 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como café da manhã. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre porcentagem de gordura, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 41% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rabanada Recheada com Cheesecake de Framboesa , Rabanada Recheada com Mascarpone e Framboesa e Rabanada Recheada com Framboesa com Molho de Creme .

Instrucao

1
Aqueça 6 travessas no forno a 200 graus.
Equipamento que você usará
Cream Cheese Bem Frio, Em 1 BlocoCream Cheese Bem Frio, Em 1 Bloco
2
Corte o pão em 12 pedaços. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem espumosos.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas1 Xícara De Framboesas, Frescas Ou Congeladas Descongeladas
3
Adicione o leite, as natas, o sal, a baunilha e o açúcar granulado e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Framboesas, Frescas Ou Descongeladas CongeladasFramboesas, Frescas Ou Descongeladas Congeladas
1 Pacote De Framboesas Congeladas, Descongeladas1 Pacote De Framboesas Congeladas, Descongeladas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje em uma assadeira com as laterais. Disponha as fatias de pão na assadeira em uma única camada e deixe de molho. Enquanto isso, com uma faca afiada, corte o cream cheese em 12 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de manteiga e derreta até formar uma espuma. Trabalhando em 2 porções se necessário, arrume as fatias de pão embebidas na frigideira. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque 2 fatias de cream cheese por cima e coloque 1/6 das framboesas por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Coloque outra fatia de pão embebido por cima e pressione firmemente com as costas de uma espátula. Vire o “sanduíche” e doure do outro lado, mais cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira para pratos de servir aquecidos.
10
Coulis: Em uma tigela grande, bata as framboesas descongeladas. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão a gosto. Através de uma peneira fina em uma tigela, coe as framboesas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista