Torrada Francesa Recheada Com Geléia De Morango

Torrada Francesa Recheada Com Geléia De Morango
A receita de torrada francesa recheada com Geléia De Morango está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 521 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de açúcar em pó, leite, ovo sem colesterol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa recheada com morango com caramelo e nozes, Nuggets De Torrada Francesa Recheados Com Cannoli, e Brindes Franceses Recheados Com Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de açúcar em pó e a casca de laranja até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe 4 fatias do pão uniformemente com a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Espalhe 2 colheres de chá de conservas em cada fatia restante de pão. Cubra cada um com 1 fatia de pão espalhada com cream cheese, fazendo 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ConservaConserva
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Em uma tigela rasa ou panela de torta, misture o produto do ovo, o leite e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou chapa em fogo médio ou a 191°. mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, virando para revestir os dois lados. Cozinhe em frigideira quente 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe cada sanduíche com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista