Torrada Francesa Recheada Com Geléia De Morango

A receita de torrada francesa recheada com Geléia De Morango está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 521 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de açúcar em pó, leite, ovo sem colesterol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada Francesa recheada com morango com caramelo e nozes, Nuggets De Torrada Francesa Recheados Com Cannoli, e Brindes Franceses Recheados Com Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de açúcar em pó e a casca de laranja até ficar bem misturada.
Espalhe 4 fatias do pão uniformemente com a mistura de cream cheese.
Espalhe 2 colheres de chá de conservas em cada fatia restante de pão. Cubra cada um com 1 fatia de pão espalhada com cream cheese, fazendo 4 sanduíches.
Em uma tigela rasa ou panela de torta, misture o produto do ovo, o leite e a baunilha até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou chapa em fogo médio ou a 191°. mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos, virando para revestir os dois lados. Cozinhe em frigideira quente 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
Polvilhe cada sanduíche com açúcar em pó.