Torrada francesa recheada com Maple, Pecan e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa recheada com Maple, Pecan e Bacon. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 726 calorias, 23g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, xarope de bordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 148 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Noz-Pecã Recheada Torrada Francesa, Torta De Noz-Pecã Recheada Torrada Francesa, e Bacon Final-Torrada Francesa De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto, adicione nozes e torradas até que as nozes fiquem aromáticas e comecem a dourar, jogando suavemente a noz na frigideira enquanto torram, cerca de 5 minutos.
Retire da panela e quando esfriar o suficiente para lidar com pique grosseiramente.
Adicione o bacon à frigideira e volte ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos. transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Em uma tigela grande, misture metade e metade, leite, xarope de bordo, ovos e uma pitada de sal e bata para combinar. Mergulhe o pão fatiado na massa e arrume o pão ao longo do fundo de uma assadeira de 8 por 11 polegadas. Espalhe as nozes e o bacon picado sobre o pão, depois mergulhe o pão restante na massa e arrume por cima. Bata novamente a massa, em seguida, despeje a massa restante sobre o pão e pressione suavemente.
Deixe a torrada francesa recheada sentar na geladeira por uma hora ou até a noite.
Quando estiver pronto para assar pré-aqueça o forno a 375 ° F e asse até que o topo da torrada francesa esteja cozido e os topos estejam dourados, cerca de 25 minutos. Corte e sirva quente com xarope de bordo.