Torrada Francesa Recheada Com Mirtilo
A torrada francesa recheada com mirtilo pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 223 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, suco de laranja, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Recheada Com Mirtilo, Cheesecake De Mirtilo Recheado Com Torradas Francesas, e Croissant recheado de mirtilo torrada francesa com Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma tigela pequena, misture os mirtilos com 2 colheres de sopa de açúcar.
Corte um bolso horizontalmente em cada fatia de pão. Encha com mirtilos.
Em uma tigela rasa, bata os ovos, o suco de laranja, a casca de laranja, o sal e o açúcar restante. Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos, tomando cuidado para não espremer as frutas.
Coloque em um 15x10x1-in untado. cozimento.
Asse 14-17 minutos ou até dourar, virando cuidadosamente uma vez.
Enquanto isso, em uma panela pequena, bata os cinco primeiros ingredientes do molho até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; misture as frutas e aqueça.
Sirva torradas francesas com molho; polvilhe com amêndoas.