Torrada Francesa Recheada Com Mirtilo

Torrada Francesa Recheada Com Mirtilo
A torrada francesa recheada com mirtilo pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 223 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, suco de laranja, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Recheada Com Mirtilo, Cheesecake De Mirtilo Recheado Com Torradas Francesas, e Croissant recheado de mirtilo torrada francesa com Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma tigela pequena, misture os mirtilos com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Corte um bolso horizontalmente em cada fatia de pão. Encha com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em uma tigela rasa, bata os ovos, o suco de laranja, a casca de laranja, o sal e o açúcar restante. Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos, tomando cuidado para não espremer as frutas.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Água AdicionalÁgua Adicional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque em um 15x10x1-in untado. cozimento.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
5
Asse 14-17 minutos ou até dourar, virando cuidadosamente uma vez.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, bata os cinco primeiros ingredientes do molho até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; misture as frutas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Sirva torradas francesas com molho; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista