Torrada Francesa recheada de La Isla

Torrada Francesa recheada de La Isla
A receita da torrada francesa recheada de Lan Isla poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 942 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, cereais de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, usando um batedor de mãos, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois dobre os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De GoiabaConchas De Goiaba
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão cerca de 3/4 do caminho. A incisão permitirá que você encha o bolso. Deixe as fatias com a incisão, coberta, à temperatura ambiente antes de encher. Encha delicadamente as fatias de temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do Bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Adicione todos os ingredientes a uma tigela rasa média e misture bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione o cereal de milho e as amêndoas a uma panela e esmague juntos. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovo e depois na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as fatias de Pão recheado e doure de 1 lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Regue com marmelada de goiaba e um pó de açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
GoiabeiraGoiabeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista