Torrada Francesa recheada de La Isla

Torrada Francesa recheada de La Isla
A receita da torrada francesa recheada de Lan Isla poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 942 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, cereais de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, usando um batedor de mãos, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois dobre os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De GoiabaConchas De Goiaba
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão cerca de 3/4 do caminho. A incisão permitirá que você encha o bolso. Deixe as fatias com a incisão, coberta, à temperatura ambiente antes de encher. Encha delicadamente as fatias de temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do Bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Adicione todos os ingredientes a uma tigela rasa média e misture bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione o cereal de milho e as amêndoas a uma panela e esmague juntos. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovo e depois na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as fatias de Pão recheado e doure de 1 lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Regue com marmelada de goiaba e um pó de açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
GoiabeiraGoiabeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista