Torrada Francesa recheada de La Isla
A receita da torrada francesa recheada de Lan Isla poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 942 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, cereais de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, usando um batedor de mãos, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até combinar.
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois dobre os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande.
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão cerca de 3/4 do caminho. A incisão permitirá que você encha o bolso. Deixe as fatias com a incisão, coberta, à temperatura ambiente antes de encher. Encha delicadamente as fatias de temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do Bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione todos os ingredientes a uma tigela rasa média e misture bem.
Adicione o cereal de milho e as amêndoas a uma panela e esmague juntos. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovo e depois na mistura de cereais.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as fatias de Pão recheado e doure de 1 lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Regue com marmelada de goiaba e um pó de açúcar em pó antes de servir.