Torrada Francesa recheada de La Isla

Torrada Francesa recheada de La Isla
A receita da torrada francesa recheada de Lan Isla poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 942 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, cereais de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada Francesa Recheada, e Torrada Francesa Recheada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, usando um batedor de mãos, bata as 2 colheres de sopa de manteiga e o cream cheese até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a marmelada e misture até incorporar, depois dobre os morangos e as cascas de goiaba, usando um raspador de borracha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De GoiabaConchas De Goiaba
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Faça uma incisão (bolso) no lado da crosta dos 4 pedaços de pão cerca de 3/4 do caminho. A incisão permitirá que você encha o bolso. Deixe as fatias com a incisão, coberta, à temperatura ambiente antes de encher. Encha delicadamente as fatias de temperatura ambiente com o recheio. Leve à geladeira as fatias recheadas com a abertura do Bolso voltada para cima por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1
Adicione todos os ingredientes a uma tigela rasa média e misture bem.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Adicione o cereal de milho e as amêndoas a uma panela e esmague juntos. Mergulhe as fatias de pão na massa de ovo e depois na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
(23)(23)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 3 a 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as fatias de Pão recheado e doure de 1 lado, depois vire e leve ao forno por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Retire a frigideira do forno e transfira a torrada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Regue com marmelada de goiaba e um pó de açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
GoiabeiraGoiabeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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