Torrada Francesa recheada durante a noite com molho de framboesa
Torrada Francesa recheada durante a noite com molho de framboesa é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção contém 741 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pão, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem torrada francesa de framboesa e cream cheese durante a noite, Torrada francesa de gemada com molho de framboesa, e Torrada francesa assada com molho de framboesa.
Instrucao
Pulverize a assadeira de vidro de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Corte quase através de cada fatia de pão, cortando da crosta superior para-mas não através-crosta inferior. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de marmelada e os cranberries. Abra fatias de pão o suficiente para espalhar 1 colher de sopa de mistura de queijo uniformemente em 1 superfície de corte de cada fatia. Pressione as fatias de pão juntas.
Coloque em uma assadeira.
Em tigela média, bata os ovos, o leite, 1/4 xícara de açúcar e o sal com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje sobre o pão; vire as fatias cuidadosamente para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 425 ° F.
Regue a manteiga derretida sobre o pão.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, escorra o suco das framboesas em um copo medidor de vidro de 1 xícara; adicione água suficiente para medir 3/4 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture a mistura de suco, amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de marmelada.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Arrefecer 15 minutos. Misture as framboesas.
Sirva o molho com torrada francesa.