Torrada Francesa recheada durante a noite com molho de framboesa

Torrada Francesa recheada durante a noite com molho de framboesa
Torrada Francesa recheada durante a noite com molho de framboesa é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção contém 741 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pão, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem torrada francesa de framboesa e cream cheese durante a noite, Torrada francesa de gemada com molho de framboesa, e Torrada francesa assada com molho de framboesa.

Instrucao

1
Pulverize a assadeira de vidro de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Corte quase através de cada fatia de pão, cortando da crosta superior para-mas não através-crosta inferior. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de marmelada e os cranberries. Abra fatias de pão o suficiente para espalhar 1 colher de sopa de mistura de queijo uniformemente em 1 superfície de corte de cada fatia. Pressione as fatias de pão juntas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ArandoArando
MarmeladaMarmelada
QueijoQueijo
CrostaCrosta
PaoPao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em tigela média, bata os ovos, o leite, 1/4 xícara de açúcar e o sal com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje sobre o pão; vire as fatias cuidadosamente para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Regue a manteiga derretida sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
8
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto isso, escorra o suco das framboesas em um copo medidor de vidro de 1 xícara; adicione água suficiente para medir 3/4 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture a mistura de suco, amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de marmelada.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MaisenaMaisena
MarmeladaMarmelada
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
10
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Arrefecer 15 minutos. Misture as framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
11
Sirva o molho com torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista