Torrada francesa saborosa com lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente uma saborosa torrada francesa com lentilhas. Uma porção contém 487 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Saborosa, Torrada Francesa Saborosa Assar, e Brinde Francês Saboroso BLTs.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês de tamanho médio ou panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola, as chalotas e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar perfumado e translúcido.
Adicione as cenouras e cozinhe por mais alguns momentos.
Adicione as lentilhas à panela, mexendo para que fiquem bem revestidas com óleo. Em seguida, adicione 3 xícaras do caldo de carne, a folha de louro e o raminho de tomilho. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta.Cozinhe cerca de 5 minutos e depois prove o caldo para sal. Ajuste conforme necessário. Continue a cozinhar cerca de 15 minutos a mais, descoberto, até que as lentilhas estejam macias e tenham absorvido a maior parte do líquido.
Retire-os do fogo e cubra-os com uma tampa.
Deixe descansar pelo menos 15 minutos.Quando estiver pronto para servir, adicione mais caldo de carne e um pouco de água, se necessário, para torná-lo tão bordoso quanto quiser. Eu gosto um pouco brothy, mas não muito soupy. Apenas o suficiente para molhar os toastts sem deixá-los ficar muito encharcados muito rápido.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido antiaderente ou bem temperada em fogo médio. Em uma tigela de sopa rasa misture os ovos, com o leite, folhas de tomilho e um pouco de sal e uma pitada de pimenta preta moída. Mergulhe os triângulos de pão na mistura até ficar bem revestido. Usando os dedos, retire um pouco do ovo de cada pedaço e mova-os para a frigideira. Cozinhe todas as torradas até dourar de cada lado. Trabalhando em lotes conforme necessário.Mova as torradas quentes para tigelas de sopa rasas individuais e cubra-as com uma ajuda de lentilhas.
Regue um pouco de Azeite Muito bom por cima e sirva quente.