Torrada francesa saborosa com lentilhas

Torrada francesa saborosa com lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente uma saborosa torrada francesa com lentilhas. Uma porção contém 487 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Saborosa, Torrada Francesa Saborosa Assar, e Brinde Francês Saboroso BLTs.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês de tamanho médio ou panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, as chalotas e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar perfumado e translúcido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as cenouras e cozinhe por mais alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as lentilhas à panela, mexendo para que fiquem bem revestidas com óleo. Em seguida, adicione 3 xícaras do caldo de carne, a folha de louro e o raminho de tomilho. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta.Cozinhe cerca de 5 minutos e depois prove o caldo para sal. Ajuste conforme necessário. Continue a cozinhar cerca de 15 minutos a mais, descoberto, até que as lentilhas estejam macias e tenham absorvido a maior parte do líquido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire-os do fogo e cubra-os com uma tampa.
6
Deixe descansar pelo menos 15 minutos.Quando estiver pronto para servir, adicione mais caldo de carne e um pouco de água, se necessário, para torná-lo tão bordoso quanto quiser. Eu gosto um pouco brothy, mas não muito soupy. Apenas o suficiente para molhar os toastts sem deixá-los ficar muito encharcados muito rápido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido antiaderente ou bem temperada em fogo médio. Em uma tigela de sopa rasa misture os ovos, com o leite, folhas de tomilho e um pouco de sal e uma pitada de pimenta preta moída. Mergulhe os triângulos de pão na mistura até ficar bem revestido. Usando os dedos, retire um pouco do ovo de cada pedaço e mova-os para a frigideira. Cozinhe todas as torradas até dourar de cada lado. Trabalhando em lotes conforme necessário.Mova as torradas quentes para tigelas de sopa rasas individuais e cubra-as com uma ajuda de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
LentilhaLentilha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue um pouco de Azeite Muito bom por cima e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista