Torrada francesa saborosa com lentilhas

Torrada francesa saborosa com lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente uma saborosa torrada francesa com lentilhas. Uma porção contém 487 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Saborosa, Torrada Francesa Saborosa Assar, e Brinde Francês Saboroso BLTs.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês de tamanho médio ou panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, as chalotas e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar perfumado e translúcido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as cenouras e cozinhe por mais alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione as lentilhas à panela, mexendo para que fiquem bem revestidas com óleo. Em seguida, adicione 3 xícaras do caldo de carne, a folha de louro e o raminho de tomilho. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta.Cozinhe cerca de 5 minutos e depois prove o caldo para sal. Ajuste conforme necessário. Continue a cozinhar cerca de 15 minutos a mais, descoberto, até que as lentilhas estejam macias e tenham absorvido a maior parte do líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire-os do fogo e cubra-os com uma tampa.
6
Deixe descansar pelo menos 15 minutos.Quando estiver pronto para servir, adicione mais caldo de carne e um pouco de água, se necessário, para torná-lo tão bordoso quanto quiser. Eu gosto um pouco brothy, mas não muito soupy. Apenas o suficiente para molhar os toastts sem deixá-los ficar muito encharcados muito rápido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido antiaderente ou bem temperada em fogo médio. Em uma tigela de sopa rasa misture os ovos, com o leite, folhas de tomilho e um pouco de sal e uma pitada de pimenta preta moída. Mergulhe os triângulos de pão na mistura até ficar bem revestido. Usando os dedos, retire um pouco do ovo de cada pedaço e mova-os para a frigideira. Cozinhe todas as torradas até dourar de cada lado. Trabalhando em lotes conforme necessário.Mova as torradas quentes para tigelas de sopa rasas individuais e cubra-as com uma ajuda de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
LentilhaLentilha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue um pouco de Azeite Muito bom por cima e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista