Torrada Francesa-Sapateiro De Pêssego

Torrada Francesa-Sapateiro De Pêssego
Torrada francesa - pêssego sapateiro é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 235 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de laranja, açúcar granulado, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Torrada Francesa De Pêssego, Caçarola De Torrada Francesa De Pêssego Durante A Noite, e Torrada Francesa Apple Sapateiro.

Instrucao

1
Corte um X no fundo dos pêssegos, cortando cuidadosamente a pele. Encha um grande forno holandês com água e deixe ferver. Mergulhe os pêssegos por 20 segundos, retire com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Retire as peles dos pêssegos usando uma faca (a pele ficará muito solta).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte os pêssegos ao meio; remova os poços. Corte os pêssegos para produzir 12 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine pêssegos, 3/4 xícara de açúcar granulado e farinha em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha e deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado, casca de laranja, suco de laranja, manteiga, canela e clara de ovo em uma tigela rasa, mexendo com um batedor. Corte as crostas do pão; corte cada fatia em 2 triângulos. Mergulhe triângulos de pão na mistura de suco de laranja; organize em cima da mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe o açúcar turbinado sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista