Torrada Francesa-Sapateiro De Pêssego
Torrada francesa - pêssego sapateiro é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 235 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de laranja, açúcar granulado, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Torrada Francesa De Pêssego, Caçarola De Torrada Francesa De Pêssego Durante A Noite, e Torrada Francesa Apple Sapateiro.
Instrucao
Corte um X no fundo dos pêssegos, cortando cuidadosamente a pele. Encha um grande forno holandês com água e deixe ferver. Mergulhe os pêssegos por 20 segundos, retire com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Retire as peles dos pêssegos usando uma faca (a pele ficará muito solta).
Corte os pêssegos ao meio; remova os poços. Corte os pêssegos para produzir 12 xícaras.
Combine pêssegos, 3/4 xícara de açúcar granulado e farinha em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha e deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado, casca de laranja, suco de laranja, manteiga, canela e clara de ovo em uma tigela rasa, mexendo com um batedor. Corte as crostas do pão; corte cada fatia em 2 triângulos. Mergulhe triângulos de pão na mistura de suco de laranja; organize em cima da mistura de pêssego.
Polvilhe o açúcar turbinado sobre o pão.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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