Torrada francesa temperada

Torrada francesa temperada
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente uma torrada francesa temperada. Este pequeno-almoço tem 359 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, sorvete vanillan e xarope de bordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torrada Francesa Temperada Chai, Pão De Gengibre Temperado Torrada Francesa, e Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa da manteiga com metade da canela e amasse. Junte o ovo, o leite e a canela restante. Sanduíche 2 fatias de pão cruzado quente junto com metade da manteiga de canela e repita com as duas fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Mergulhe na mistura de ovos e deixe de molho por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira até formar espuma. Cozinhe os pães cruzados quentes por 1-2 minutos de cada lado até dourar (pode ser necessário fazer isso em dois lotes). Pressione-os enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva cada porção coberta com uma colher de sorvete e um fio de xarope de bordo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista