Torrada quente de aspargos com Pancetta e vinagrete
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, vinagre de vinho xerez, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta, e Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Bata o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Aos poucos, misture o óleo e 1 colher de sopa de manteiga derretida. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Coloque pancetta em uma assadeira com borda.
Asse até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, cozinhe lanças de aspargos em uma frigideira grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra os aspargos; seque.
Transfira os aspargos quentes para uma tigela grande; adicione vinagrete e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Torre as fatias de pão e pincele com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Organize 2 torradas em cada uma das 4 placas. Divida pancetta, depois aspargos entre torradas.
Regue qualquer vinagrete restante e sirva.