Torradas Caponatina
Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 28 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue canela, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caponatina De Berinjela, Caponatina vegetal agridoce, e Torradas De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Brinde o pão em uma assadeira até dourar e pálido, 12 a 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo alto até registrar 191° no termômetro. Frite a berinjela em 4 lotes, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.)
Cozinhe a cebola em azeite em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e a canela e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture a água, o vinagre e o açúcar até combinar, adicione azeitonas, alcaparras, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a berinjela e o aipo e cozinhe, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Transfira a caponatina para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Sirva torradas cobertas com caponatina.
* Torradas podem ser feitas 1 semana antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Caponatina pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.