Torradas com Ricota e maçãs quentes de caramelo balsâmico

Torradas com Ricota e maçãs quentes de caramelo balsâmico
Torradas com Ricottan e maçãs quentes de caramelo balsâmico podem ser apenas o sem glúten e vegetariano receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 288 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, água, dor de mie e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs Quentes De Chocolate E Caramelo, Torradas de ricota com tomate, e Torradas de ovo no buraco com ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele o pão com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Grelhe o pão a 4 polegadas do fogo por 1 minuto, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Transferir para placas.
4
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as maçãs e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Adicione o vinagre balsâmico e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as maçãs estejam macias e o molho esteja xaroposo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Usando uma escumadeira, coloque as maçãs sobre as torradas e dollop o queijo ricota por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Regue com o xarope de caramelo balsâmico e polvilhe com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
10
Corte cada torrada ao meio e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista