Torradas com Ricota e maçãs quentes de caramelo balsâmico
Torradas com Ricottan e maçãs quentes de caramelo balsâmico podem ser apenas o sem glúten e vegetariano receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 288 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, água, dor de mie e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs Quentes De Chocolate E Caramelo, Torradas de ricota com tomate, e Torradas de ovo no buraco com ricota.
Instrucao
Pincele o pão com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Grelhe o pão a 4 polegadas do fogo por 1 minuto, virando uma vez, até dourar.
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as maçãs e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, 2 a 3 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as maçãs estejam macias e o molho esteja xaroposo, cerca de 4 minutos.
Usando uma escumadeira, coloque as maçãs sobre as torradas e dollop o queijo ricota por cima.
Regue com o xarope de caramelo balsâmico e polvilhe com as amêndoas.
Corte cada torrada ao meio e sirva imediatamente.