Torradas de camarão e castanha de água

Torradas de camarão e castanha de água
Se $2.17 por porção cai em seu orçamento, camarão e água castanha torradas pode ser um super pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho de cozinha shao-hsing, sementes de gergelim, casca de camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê—lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Ervilha Castanha De Água, Sobremesa Castanha De Água, e Água castanha e tofu frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em um processador de alimentos, misture metade do camarão com a manteiga e processe até purê.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma tigela grande, misture o resto do camarão com as castanhas de água, cebolinha, vinho, molho de soja, óleo de gergelim, sal e açúcar. Misture a manteiga de camarão.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de camarão em cada fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em uma frigideira grande, aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as sementes de gergelim em uma tigela pequena. Mergulhe cada torrada de camarão nas sementes de gergelim para cobrir a mistura de camarão. Frite cerca de 8 torradas de cada vez em fogo moderadamente alto, com o camarão voltado para baixo, até que a mistura de camarão fique rosa, cerca de 25 segundos. Usando pinças, transfira as torradas para uma assadeira grande, com o lado do camarão para cima. Repita com as torradas restantes, adicionando mais óleo vegetal à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse as torradas por cerca de 5 minutos ou até que a mistura de camarão esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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