Torradas de camarão e castanha de água
Se $2.17 por porção cai em seu orçamento, camarão e água castanha torradas pode ser um super pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho de cozinha shao-hsing, sementes de gergelim, casca de camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê—lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Ervilha Castanha De Água, Sobremesa Castanha De Água, e Água castanha e tofu frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture metade do camarão com a manteiga e processe até purê.
Em uma tigela grande, misture o resto do camarão com as castanhas de água, cebolinha, vinho, molho de soja, óleo de gergelim, sal e açúcar. Misture a manteiga de camarão.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de camarão em cada fatia de baguete.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal até brilhar.
Coloque as sementes de gergelim em uma tigela pequena. Mergulhe cada torrada de camarão nas sementes de gergelim para cobrir a mistura de camarão. Frite cerca de 8 torradas de cada vez em fogo moderadamente alto, com o camarão voltado para baixo, até que a mistura de camarão fique rosa, cerca de 25 segundos. Usando pinças, transfira as torradas para uma assadeira grande, com o lado do camarão para cima. Repita com as torradas restantes, adicionando mais óleo vegetal à panela conforme necessário.
Asse as torradas por cerca de 5 minutos ou até que a mistura de camarão esteja cozida.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.