Torradas De Caranguejo-Rei
Torradas de caranguejo rei é um pescatarian receita com 45 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ketchup, King crabmeat, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar BBQ King Crab, Torradas de alcachofra e caranguejo, e Torradas de caranguejo e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela grande, misture o cream cheese com a cebola, ketchup, maionese e aipo. Dobre a carne de caranguejo e tempere com Tabasco, sal e pimenta.
Espalhe uma colher de chá cheia da mistura de caranguejo em cada torrada para cobrir a superfície. Grelhe em 2 lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar uniformemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.