Torradas de carne e Gorgonzola com creme de ervas e alho
Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo gorgonzola, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panini de carne italiana com alho-Gorgonzola Mayo, Gorgonzola-Torradas De Pêra, e Alho Assado E Molho De Creme Gorgonzola.
Instrucao
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse em forno a 475 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 425 (não remova o lombo do forno); asse por mais 20 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento. Cubra o lombo com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Corte o lombo no grão em fatias muito finas.
Espalhe cada fatia de baguete com 1 colher de chá de Creme De Ervas e alho; cubra cada um com 1 folha de espinafre. Divida a carne uniformemente entre as fatias de pão; polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de queijo.