Torradas de cebola em caldo de ervas
Torradas de cebola em caldo de ervas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 483 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, caldo de ervas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cebola com queijo e torradas de ervas, Salmão com gorro Escocês-molho de ervas e torradas de cebola, e Torradas de ervas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 20 minutos ou até dourar profundamente, mexendo sempre.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Coloque as cebolas caramelizadas sobre o pão; polvilhe com queijos e sálvia. Leve o caldo de ervas para ferver em uma panela pequena.
Despeje o caldo em torno dos lados do prato para evitar perturbar as camadas de pão.
Asse a 450 por 22 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com salsa e pimenta.