Torradas de ervas e queijo de cabra

Torradas de ervas e queijo de cabra
Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.32 por porção. Se você tem um raminho de alecrim, alecrim, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra E Torradas De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a baguete fatiada ou as rodadas de rolos crocantes fatiados em uma assadeira ou assadeira. Brinde sob frango quente até dourar levemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
BagueteBaguete
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Retire as torradas do frango e arrume em um prato de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Remova o registro ou os botões do queijo de cabra da embalagem e coloque na tábua de corte. Pique e misture cebolinha fresca, alecrim e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione pimenta preta grossa à mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
5
Enrole o queijo de cabra nas ervas para revestir uniformemente. Coloque queijo de cabra ao lado de torradas. Usando um espalhador ou faca de manteiga, espalhe o queijo herbed em torradas quentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
DificuldadeNormal
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista