Torradas de ervas e queijo de cabra

Torradas de ervas e queijo de cabra
Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.32 por porção. Se você tem um raminho de alecrim, alecrim, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra E Torradas De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a baguete fatiada ou as rodadas de rolos crocantes fatiados em uma assadeira ou assadeira. Brinde sob frango quente até dourar levemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
BagueteBaguete
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire as torradas do frango e arrume em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Remova o registro ou os botões do queijo de cabra da embalagem e coloque na tábua de corte. Pique e misture cebolinha fresca, alecrim e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione pimenta preta grossa à mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
5
Enrole o queijo de cabra nas ervas para revestir uniformemente. Coloque queijo de cabra ao lado de torradas. Usando um espalhador ou faca de manteiga, espalhe o queijo herbed em torradas quentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
DificuldadeNormal
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista