Torradas de ervilha e feta
Pea & feta torradas é um lacto ovo vegetariano receita com 5 porções. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 408 calorias. Se você tiver azeite de oliva, cortado de uma baguete, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tastetrotting: torradas de ervilha mole com hortelã, Torradas de Feta e rabanete, e Fita De Espargos, Torradas De Pesto De Hortelã E Ervilha.
Instrucao
Coloque as ervilhas descongeladas, iogurte, hortelã picada, raspas de limão e suco e um pouco de tempero em uma tigela. Amasse bem com um espremedor de batatas. Divida a mistura de ervilha entre as torradas e espalhe um pouco de queijo feta em cima de cada uma com mais pimenta. Disponha em um prato, espalhe com mais folhas de hortelã e um fio de óleo.