Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado

Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado
Torradas de fermento com tomate esfumaçado Confit é um vegetariano receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de baguete, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de tomate esfumaçada com torradas Gruyère, Torradas de fermento com cogumelos e ostras, e Bife de búfalo e cebola Confit em torradas de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada e macia, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates, páprica, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a mistura seja muito espessa (semelhante a geléia), 25 a 30 minutos. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, transfira para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Pincele os dois lados das fatias de pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo, depois arrume em 1 camada em uma assadeira e asse, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Espalhe as torradas com o confit, cubra com um bastão de cebolinha e coloque uma azeitona 1/2, com o lado arredondado para cima, no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Nota dos cozinheiros: Confit pode ser feito 4 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista