Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado

Torradas de fermento com Confit de tomate esfumaçado
Torradas de fermento com tomate esfumaçado Confit é um vegetariano receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de baguete, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de tomate esfumaçada com torradas Gruyère, Torradas de fermento com cogumelos e ostras, e Bife de búfalo e cebola Confit em torradas de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada e macia, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates, páprica, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a mistura seja muito espessa (semelhante a geléia), 25 a 30 minutos. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, transfira para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pincele os dois lados das fatias de pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo, depois arrume em 1 camada em uma assadeira e asse, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe as torradas com o confit, cubra com um bastão de cebolinha e coloque uma azeitona 1/2, com o lado arredondado para cima, no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Nota dos cozinheiros: Confit pode ser feito 4 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista