Torradas de fígado de frango com geléia de chalota

Torradas de fígado de frango com geléia de chalota
Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de fígado de frango com geléia de chalota, Queijo De Cabra E Torradas De Chalota, e Torradas de mousse de fígado de peru com chalotas em conserva.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Tempere os fígados com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato.
3
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione os fígados e cozinhe, mexendo, até aquecer, 2 minutos; deixe esfriar. Descarte o tomilho. Em um processador de alimentos, bata os fígados e as 6 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina e tempere bem com sal. Pressione filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Pincele as torradas quentes com óleo, esfregue com alho e espalhe a mousse de fígado por cima.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
FigadoFigado
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Decore com a geléia de chalota e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista