Torradas de grãos com cogumelos cremosos
Torrada de grãos com cogumelos cremosos requer ao redor 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 48. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, rodelas de cebola fritas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelos salteados cremosos com torradas, Caçarola de grãos com cogumelos, Prosciutto e Provolone, e Grãos crocantes com beterraba agridoce e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Misture os grãos e volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que os grãos estejam espessados, mexendo ocasionalmente. Junte 1/2 xícara de queijo e sal.
Retire do fogo. Colher grãos em uma assadeira untada de 9 por 13 polegadas. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas, ou até ficar firme. Grãos un-mold em uma grande tábua de corte.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte círculos de 48 (1 1/2 polegadas) usando um cortador de biscoitos redondo ou canelado.
Pincele uma panela grande de jellyroll com manteiga derretida.
Coloque grits rodadas na panela.
Asse por 15 minutos. Vire os grãos e asse mais 15 minutos. Reservar. (Até este ponto, a receita pode ser preparada com antecedência. Se estiver preparando cedo, cubra e leve à geladeira as rodelas de grãos até que esteja pronto para cobrir com a mistura de cogumelos.)
Em uma tigela, misture a maionese, 1 xícara de parmesão, cogumelos e anéis de cebola. Cubra cada grão uniformemente com a mistura de cogumelos. Grelhe 5 minutos, ou até dourar levemente e aquecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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