Torradas De Lentilha Beluga

Torradas De Lentilha Beluga
Beluga lentilha torradas é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 236 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, raminho de tomilho, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha Beluga, Receita De Crostini De Lentilha Beluga, e Caviar de lentilha Beluga em Blini.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e transfira as lentilhas para uma tigela. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 2 colheres de sopa de vinagre, suco de limão, 1 colher de chá de sal kosher e pimenta em uma tigela pequena. Bata gradualmente os óleos até misturar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre as lentilhas resfriadas, ajuste o tempero e reserve. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário, com até 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e restante 1 colher de chá de sal kosher e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 45 a 50 minutos ou até ficar macio e caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Transfira para uma tigela e deglaze a panela com as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o vinagre quente em uma tigela com cebola; adicione crme de cassis e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Creme De CassisCreme De Cassis
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe a mistura esfriar 10 minutos, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Retorne lentilhas e cebola caramelizada à temperatura ambiente 1 hora antes de servir. Disponha os biscoitos em um prato com uma tigela de cebola caramelizada e uma tigela de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe os convidados espalharem biscoitos com 1/4 colher de chá de crme frache cada, e cubra com uma colher de lentilhas e cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
LentilhaLentilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista