Torradas De Lentilha Beluga
Beluga lentilha torradas é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 236 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, raminho de tomilho, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha Beluga, Receita De Crostini De Lentilha Beluga, e Caviar de lentilha Beluga em Blini.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Escorra e transfira as lentilhas para uma tigela. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de vinagre, suco de limão, 1 colher de chá de sal kosher e pimenta em uma tigela pequena. Bata gradualmente os óleos até misturar.
Despeje sobre as lentilhas resfriadas, ajuste o tempero e reserve. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário, com até 1 dia de antecedência.
Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue em fogo baixo.
Adicione a cebola e restante 1 colher de chá de sal kosher e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 45 a 50 minutos ou até ficar macio e caramelizado.
Transfira para uma tigela e deglaze a panela com as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Despeje o vinagre quente em uma tigela com cebola; adicione crme de cassis e mexa para incorporar.
Deixe a mistura esfriar 10 minutos, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Retorne lentilhas e cebola caramelizada à temperatura ambiente 1 hora antes de servir. Disponha os biscoitos em um prato com uma tigela de cebola caramelizada e uma tigela de lentilhas.
Deixe os convidados espalharem biscoitos com 1/4 colher de chá de crme frache cada, e cubra com uma colher de lentilhas e cebola caramelizada.