Torradas de mexilhão: Crostini di Cozze
Torradas de mexilhão: Crostini di Cozze pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 385 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, pimenta do chile, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Insalata di cozze (salada de mexilhão), Sopa de moluscos e mexilhões: Brodetto di Cozze e Vongole, e Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani).
Instrucao
Coloque os mexilhões em uma frigideira grande o suficiente para segurá-los em uma única camada, adicione 1/4 xícara de água, cubra e cozinhe em fogo alto até que os mexilhões estejam abertos no vapor. Coe o líquido de cozimento através de várias espessuras de gaze e reserve. Uma vez que os mexilhões estão frescos o suficiente para lidar, retire das Conchas e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio e adicione o alho, a pimenta do chile, a salsa e a folha de louro e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione os mexilhões cozidos no vapor e o líquido de cozimento tenso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Deixe ferver e adicione o vinho branco. Cozinhe por 2 ou 3 minutos, apenas o tempo suficiente para fundir sabores, mas não o suficiente para cozinhar demais mexilhões.
Em uma frigideira separada, aqueça o azeite restante em fogo alto e frite cada fatia de pão, uma de cada vez, dos dois lados até dourar.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com algumas gotas de vinagre.
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira e cubra cada fatia de pão com mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.