Torradas de Mousse de fígado de peru com chalotas em conserva
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, chalota, fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mousse de fígado de frango com cebola roxa em conserva, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Torradas de fígado de frango com geléia de chalota.
Instrucao
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Em uma tigela média, cubra os fígados com o leite e leve à geladeira por 1 hora.
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione a maçã, chalota, alho, sálvia, canela, pimenta e 1 colher de chá de sal e cozinhe em fogo moderado até que a chalota esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Escorra os fígados de peru e seque.
Adicione - os à frigideira e cozinhe até ficar rosa por dentro, 5 a 7 minutos.
Adicione o bourbon e cozinhe por 1 minuto.
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Transfira o conteúdo da frigideira para um processador de alimentos.
Adicione o creme e as 1 colher de chá restantes de sal e purê até ficar homogêneo. Raspe a mousse em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para espalhar, pelo menos 4 horas.
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Em uma panela pequena, misture o açúcar com o vinagre e cozinhe em fogo moderado até que o açúcar se dissolva.
Adicione as chalotas, sal, pimenta e tomilho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e deixe as chalotas picles por 10 minutos. Usando uma escumadeira, retire as chalotas da salmoura e espalhe em um prato para esfriar. Descarte o raminho de tomilho.
Transfira para uma tigela para servir.
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Espalhe as fatias de baguete em assadeiras e torradas por cerca de 7 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Sirva a mousse com as torradas e as chalotas em conserva.