Torradas de Mousse de fígado de peru com chalotas em conserva

Torradas de Mousse de fígado de peru com chalotas em conserva
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, chalota, fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mousse de fígado de frango com cebola roxa em conserva, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Torradas de fígado de frango com geléia de chalota.

Instrucao

1
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2
Em uma tigela média, cubra os fígados com o leite e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a maçã, chalota, alho, sálvia, canela, pimenta e 1 colher de chá de sal e cozinhe em fogo moderado até que a chalota esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Escorra os fígados de peru e seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Adicione - os à frigideira e cozinhe até ficar rosa por dentro, 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o bourbon e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
9
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
10
Transfira o conteúdo da frigideira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o creme e as 1 colher de chá restantes de sal e purê até ficar homogêneo. Raspe a mousse em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para espalhar, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
13
Em uma panela pequena, misture o açúcar com o vinagre e cozinhe em fogo moderado até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione as chalotas, sal, pimenta e tomilho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Retire do fogo e deixe as chalotas picles por 10 minutos. Usando uma escumadeira, retire as chalotas da salmoura e espalhe em um prato para esfriar. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
16
Transfira para uma tigela para servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
FAÇA AS TORRADAS DE BAGUETE
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
18
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Espalhe as fatias de baguete em assadeiras e torradas por cerca de 7 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
20
Sirva a mousse com as torradas e as chalotas em conserva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista