Torradas de Niçoise com atum fresco e tomate
Esta receita serve 2 e custa US $ 8,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 397 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver tomates de uva, sal e pimenta kosher, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torradas Niçoise, Torradas Niçoise, e Linguine com atum fresco, tomate e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o manjericão deage blanc na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar bem combinado. Tempere a tate com sal e pimenta. Coloque em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Tempere o atum com sal e pimenta e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Esfregue com 2 colheres de chá de azeite por todos os lados.
Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, misture os tomates, azeitonas, alcaparras, 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente os pedaços de atum.
Grelhe ou brinde o pão e esfregue-o enquanto ainda estiver quente com o lado cortado do dente de alho.
Espalhe um pouco do manjericão deage blanc por cima e cubra com a mistura de atum e tomate.