Torradas De Ovos Bêbados
A torrada de ovos bêbados é uma sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 719 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo mascarpone, manteiga clarificada, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelo Bêbado Torrada Francesa, Ovos com tomate na torrada, e Ovos Com Creme Na Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Em uma tigela, bata bem os ovos. Junte o Grand Marnier e a noz-moscada. Mergulhe o pão nos ovos por 30 segundos de cada lado.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio alto. Grelhe o pão até dourar dos dois lados, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para a assadeira e leve ao forno até ficar bem cozido, cerca de 2 a 3 minutos.
Usando uma faca de corte, corte um bolso de 2 a 3 polegadas em um lado de cada fatia de pão. Colher queijo e conservas nos bolsos. Arrume no prato e polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com manteiga clarificada e xarope de bordo.