Torradas de parmesão com aspargos, Prosciutto e ovos
Esta receita serve 2 e custa US $2,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 552 calorias. Uma mistura de azeite, raminho de alecrim, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ovos assados com espinafre com torradas de parmesão e tomate, Ovos escalfados com torradas de parmesão e salmão defumado, e Torradas de espargos de gergelim torradas com ovos escalfados.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os aspargos e refogue até ficarem macios quando perfurados, cerca de 5 minutos.
Transfira os aspargos para um prato.
Adicione o óleo restante e o alecrim à panela. Cozinhe o alecrim até que o óleo esteja quente, cerca de 2 minutos, depois descarte a erva.
Coloque as fatias de pão na panela e torradas no óleo, virando uma vez, cerca de 1 minuto.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa. parmesão em cada pedaço de pão e cozinhe até que o queijo comece a derreter e o pão comece a dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Transfira o pão para os pratos.
Reduza o fogo para médio e na mesma panela, frite delicadamente os dois ovos ao seu gosto. Cubra cada pedaço de pão com 2 prosciutto fatias e metade dos aspargos. Coloque um ovo em cima de cada um e polvilhe porções com sal e pimenta.