Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival

Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival
Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 187 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, raminhos de coentro, metade do peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de pato e beterraba, Peças De Pato Laranja / Gengival, e Salmão com compota de ruibarbo gengival.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele 1 lado de cada fatia de pão levemente com manteiga, depois brinde em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Cozinhe o ruibarbo, o gengibre, a água e o açúcar em uma panela pequena e pesada, descoberta, mexendo delicadamente, até que o ruibarbo fique macio, 2 a 3 minutos, depois coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra o ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela, reservando o ruibarbo e, em seguida, misture 2 colheres de chá de ruibarbo líquido e maionese. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Remova a pele e a gordura do peito de pato. Corte 18 fatias (1/8 de polegada de espessura) do pato, cortando o grão. Corte as fatias para caber em torradas, reservando qualquer pato restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pato InteiroPato Inteiro
6
Espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese de ruibarbo no lado com manteiga de cada torrada e cubra com 1 fatia de pato, 1 colher de chá de ruibarbo e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
7
* Disponível em D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O ruibarbo gengival pode ser feito 1 dia à frente e resfriado no líquido de cozimento, coberto.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista