Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival
Torradas de pato defumado com ruibarbo gengival requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar, raminhos de coentro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Torradas de pato e beterraba, Peças De Pato Laranja / Gengival, e Salmão com compota de ruibarbo gengival para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele 1 lado de cada fatia de pão levemente com manteiga, depois brinde em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 6 minutos e deixe esfriar.
Cozinhe o ruibarbo, o gengibre, a água e o açúcar em uma panela pequena e pesada, descoberta, mexendo delicadamente, até que o ruibarbo fique macio, 2 a 3 minutos, depois coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra o ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela, reservando o ruibarbo e, em seguida, misture 2 colheres de chá de ruibarbo líquido e maionese. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Remova a pele e a gordura do peito de pato. Corte 18 fatias (1/8 de polegada de espessura) do pato, cortando o grão. Corte as fatias para caber em torradas, reservando qualquer pato restante para outro uso.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese de ruibarbo no lado com manteiga de cada torrada e cubra com 1 fatia de pato, 1 colher de chá de ruibarbo e um raminho de coentro.
* Disponível em D'Artagnan (800-327-8246).
* Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O ruibarbo gengival pode ser feito 1 dia à frente e resfriado no líquido de cozimento, coberto.