Torradas De Queijo De Cabra Herbed

Torradas De Queijo De Cabra Herbed
Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 30 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver creme de leite bem gelado, Ervas Tenras, como manjericão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Herbed Ricotta Queijo Torradas, Queijo creme Herbed Bruschettan em torradas de baguete, e Torradas De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Divida as fatias de baguete entre 2 assadeiras rasas. Pincele levemente as fatias com óleo e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BagueteBaguete
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que as torradas estejam crocantes, mas não duras, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o queijo de cabra, as ervas, a chalota e a pimenta. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ChalotaChalota
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
5
Bata o creme com um batedor até que ele apenas mantenha picos macios, em seguida, dobre em mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Sirva com torradas.
1
* As torradas podem ser assadas 1 dia antes e resfriadas completamente, descobertas e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A mistura de queijo pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista