Torradas De Queijo Medjool
Medjool queijo torradas é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete, queijo cambozola, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Recheado Medjool Datas, Torradas De Queijo Parmesão, e Torradas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/2 uma baguete (2 1/2 pol. largura; 1/2 lb. total) diagonalmente em 12 fatias iguais. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 450 até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, misture 1/2 colher de chá de casca de limão ralada com 1/3 xícara de queijo cambozola.
Espalhe igualmente em 1 lado das fatias de torradas.
Corte 6 datas Medjool (2 dentro. longo) ao meio longitudinalmente; descarte os poços.
Coloque 1 metade, corte o lado para baixo, em cada torrada.
Retorne a panela ao forno e asse até que o queijo esteja macio, 1 A 2 minutos. Fatias de torradas superiores igualmente com 1 1/2 colheres de chá de casca de limão ralada.