Torradas de repolho e cogumelo
Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Se $1.81 por porção cai em seu orçamento, torradas de repolho e cogumelo podem ser espetaculares vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalota, sal e pimenta, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torradas de repolho e cogumelo, Torradas De Alcachofra E Cogumelos, e Torradas de cogumelos com Rocchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena à prova de calor, cubra os porcini secos com 1 xícara de água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra o porcini e reserve o líquido de imersão. Pique finamente o porcini.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o porcini e o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o shiitake esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o líquido de imersão porcini, parando antes de chegar ao grão na parte inferior. Ferva até que o líquido seja evaporado, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira.
Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o repolho esteja muito macio, cerca de 15 minutos.
Adicione algumas colheres de sopa de água à frigideira se parecer seca. Retorne a mistura de cogumelos para a frigideira.
Adicione o creme de leite e o estragão e cozinhe até que o creme esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Pincele o pão com óleo e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até torrar.
Espalhe a mistura de repolho e cogumelo nas torradas e sirva.