Torradas de repolho e cogumelo

Torradas de repolho e cogumelo
Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Se $1.81 por porção cai em seu orçamento, torradas de repolho e cogumelo podem ser espetaculares vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalota, sal e pimenta, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torradas de repolho e cogumelo, Torradas De Alcachofra E Cogumelos, e Torradas de cogumelos com Rocchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena à prova de calor, cubra os porcini secos com 1 xícara de água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o porcini e reserve o líquido de imersão. Pique finamente o porcini.
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o porcini e o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o shiitake esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o líquido de imersão porcini, parando antes de chegar ao grão na parte inferior. Ferva até que o líquido seja evaporado, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o repolho esteja muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione algumas colheres de sopa de água à frigideira se parecer seca. Retorne a mistura de cogumelos para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o creme de leite e o estragão e cozinhe até que o creme esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
12
Pincele o pão com óleo e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Espalhe a mistura de repolho e cogumelo nas torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista