Torradas de repolho e cogumelo

Torradas de repolho e cogumelo
Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Se $1.81 por porção cai em seu orçamento, torradas de repolho e cogumelo podem ser espetaculares vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalota, sal e pimenta, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torradas de repolho e cogumelo, Torradas De Alcachofra E Cogumelos, e Torradas de cogumelos com Rocchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena à prova de calor, cubra os porcini secos com 1 xícara de água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o porcini e reserve o líquido de imersão. Pique finamente o porcini.
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o porcini e o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o shiitake esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o líquido de imersão porcini, parando antes de chegar ao grão na parte inferior. Ferva até que o líquido seja evaporado, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o repolho esteja muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione algumas colheres de sopa de água à frigideira se parecer seca. Retorne a mistura de cogumelos para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o creme de leite e o estragão e cozinhe até que o creme esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
12
Pincele o pão com óleo e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até torrar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Espalhe a mistura de repolho e cogumelo nas torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista