Torradas De Salmão Defumado La Boqueria

Torradas De Salmão Defumado La Boqueria
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 16 e custa 75 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, creme fraiche, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torradas de centeio com salmão defumado, pepino e cebola roxa, Salmão defumado e torradas de queijo de cabra, e Patê de salmão escalfado e defumado com torradas de bagel.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista