Torradas De Tomate Com Sardinha E Hortelã
Torrada de tomate com Sardinha e hortelã é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de hortelã, pão multigrain, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas em torradas, Sardinhas Em Torradas, e Sardinhas e agrião em torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. flocos de sardinha com um garfo em uma tigela. (As peças não devem ser amassadas, mas não devem ser maiores que um centavo.)
Adicione hortelã, óleo e sal; misture delicadamente para combinar.Se estiver usando fatias inteiras de pão, corte as crostas e corte cada uma em quatro triângulos.
Coloque os triângulos ou fatias de baguete em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e dourado, 12 a 14 minutos. Assim que removê-los do forno, esfregue cada fatia com o lado cortado do tomate. À medida que você avança, o tomate se decompõe até que apenas a pele permaneça; descarte qualquer tomate restante.Cubra cada torrada com cerca de 1 1/2 colheres de chá da mistura de sardinha. Cubra a mistura de sardinha com algumas fatias de cebola e sirva imediatamente.