Torradas De Tomate Com Sardinha E Hortelã

Torradas De Tomate Com Sardinha E Hortelã
Torrada de tomate com Sardinha e hortelã é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de hortelã, pão multigrain, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas em torradas, Sardinhas Em Torradas, e Sardinhas e agrião em torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. flocos de sardinha com um garfo em uma tigela. (As peças não devem ser amassadas, mas não devem ser maiores que um centavo.)
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione hortelã, óleo e sal; misture delicadamente para combinar.Se estiver usando fatias inteiras de pão, corte as crostas e corte cada uma em quatro triângulos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque os triângulos ou fatias de baguete em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e dourado, 12 a 14 minutos. Assim que removê-los do forno, esfregue cada fatia com o lado cortado do tomate. À medida que você avança, o tomate se decompõe até que apenas a pele permaneça; descarte qualquer tomate restante.Cubra cada torrada com cerca de 1 1/2 colheres de chá da mistura de sardinha. Cubra a mistura de sardinha com algumas fatias de cebola e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
SardinhaSardinha
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista