Torradas De Tomate Com Sardinha E Hortelã

Torradas De Tomate Com Sardinha E Hortelã
Torrada de tomate com Sardinha e hortelã é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de hortelã, pão multigrain, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas em torradas, Sardinhas Em Torradas, e Sardinhas e agrião em torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. flocos de sardinha com um garfo em uma tigela. (As peças não devem ser amassadas, mas não devem ser maiores que um centavo.)
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione hortelã, óleo e sal; misture delicadamente para combinar.Se estiver usando fatias inteiras de pão, corte as crostas e corte cada uma em quatro triângulos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque os triângulos ou fatias de baguete em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e dourado, 12 a 14 minutos. Assim que removê-los do forno, esfregue cada fatia com o lado cortado do tomate. À medida que você avança, o tomate se decompõe até que apenas a pele permaneça; descarte qualquer tomate restante.Cubra cada torrada com cerca de 1 1/2 colheres de chá da mistura de sardinha. Cubra a mistura de sardinha com algumas fatias de cebola e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
SardinhaSardinha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
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