Torradas e ovos de bordo
Esta receita serve 6. Para $2,01 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tiras de bacon, pão de textura firme, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cupcakes Benedict-Cupcakes de bordo cobertos com Bacon Da Floresta Negra, ovos escalfados e molho holandês de bordo, Tosta Francesa De Bordo, e Tosta Francesa De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer. Numa panela pequena, aqueça a calda e a manteiga até a manteiga derreter; Reserve.
Apare a crosta do pão; alise as fatias com um rolo.
Pincele generosamente um lado com a mistura de xarope; pressione cada fatia em uma xícara de muffin não untada com o lado da calda voltado para baixo. Divida o bacon entre as xícaras de muffin.
Quebre cuidadosamente um ovo em cada copo.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar, mas não estejam duras.