Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes
A receita Frosted Toast Crunch™ Cheesecake Cupcakes está pronta em cerca de 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cereais torrados foscos, cobertura de chantilly, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes, Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits, e Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ .
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal; pulverize levemente os copos de papel com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture cereais triturados e manteiga derretida. Pressione cerca de 1 colher de sopa de mistura de migalhas firmemente no fundo de cada copo de muffin. Reservar.
Em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Adicione a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata apenas até misturar. Coloque o recheio uniformemente em copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse por 25 minutos ou até que o recheio esteja definido e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Para servir, retire os copos de papel dos cheesecakes.
Decore com cobertura de chantilly, framboesas e açúcar em pó. Conservar coberto no frigorífico.