Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes

Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes
A receita Frosted Toast Crunch™ Cheesecake Cupcakes está pronta em cerca de 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cereais torrados foscos, cobertura de chantilly, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes, Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits, e Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal; pulverize levemente os copos de papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela média, misture cereais triturados e manteiga derretida. Pressione cerca de 1 colher de sopa de mistura de migalhas firmemente no fundo de cada copo de muffin. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata apenas até misturar. Coloque o recheio uniformemente em copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse por 25 minutos ou até que o recheio esteja definido e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para servir, retire os copos de papel dos cheesecakes.
8
Decore com cobertura de chantilly, framboesas e açúcar em pó. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista