Torradas francesas assadas com xarope caseiro

Torradas francesas assadas com xarope caseiro
Torrada francesa assada com xarope caseiro é um vegetariano refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 8. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite, aromatizante de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Croissant Assado Torrada Francesa Com Calda De Laranja, Torradas Francesas Assadas Crocantes Com Xarope De Morango, e Torradas francesas assadas no forno com crosta de coco e xarope de arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso ou prato de torta, misture os ovos, o leite, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione o pão e deixe de molho por 5 minutos, virando uma vez para revestir. Cubra cada fatia com migalhas de flocos de milho e coloque em uma assadeira bem untada. Salpique cada fatia com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse em forno a 450 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para o xarope, misture o açúcar, o xarope de milho, a água e a canela em uma panela. Deixe ferver. Ferver, mexendo sempre, durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do lume; junte o leite evaporado e os aromas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6
Sirva sobre torradas quentes.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista