Torradas francesas com cobertura de maçã

Torradas francesas com cobertura de maçã
Torrada francesa com cobertura de maçã leva ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,38 por porção. Este pequeno-almoço tem 625 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Se você tiver pão, extrato de vanillan, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torradas francesas com cobertura de maçã, Torrada francesa no forno com cobertura de nozes, e Torradas francesas durante a noite com cobertura de praliné de noz-pecã.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a maçã, o açúcar mascavo e a canela em 1 colher de sopa de manteiga até a maçã ficar macia.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela rasa, bata o ovo, o leite e a baunilha. Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio. Cozinhe o pão dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com mistura de maçã e xarope de bordo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista