Torradas Francesas Com Manteiga De Maçã

Torrada francesa de manteiga de maçã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 6. Funciona melhor como uma refeição matinal, e é feito em torno de 40 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga de maçã, concentrado de sumo de maçã, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga de maçã torradas francesas Roll Ups com manteiga de maçã Cream Cheese molho de imersão #AppleButterSpin, Torradas Francesas Com Manteiga De Maçã, e Queijo Creme De Manteiga De Maçã Recheado Com Torradas Francesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um 9-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o substituto do ovo, o leite, o concentrado de suco de maçã e a baunilha.
Despeje sobre o pão e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e as bordas estejam douradas.
Misture a manteiga de maçã e a canela; sirva com torradas francesas.