Torradas francesas com morangos e natas

Torradas francesas com morangos e natas
A torrada francesa com morangos e natas pode ser apenas a refeição matinal que procura. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 596 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,9 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue água, morangos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torradas francesas com morangos e natas, Palitos de torradas francesas com creme de morangos, e Torradas francesas recheadas com morangos e natas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e aqueça uma travessa refratária no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela média, misture 2 xícaras de frutas vermelhas com a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as bagas estejam amolecidas e reserve até estarem prontas para servir. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Em uma tigela rasa, grande o suficiente para embeber algumas fatias de pão, misture os ovos e 1 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio, derreta um grande pedaço de manteiga. Certifique-se de cobrir a superfície de cozedura com a manteiga derretida. Trabalhando em lotes, mergulhe quantas fatias de brioche puderem ser cozidas na chapa de cada vez, na mistura de ovo/creme. Vire o pão e certifique-se de não deixá-lo ficar muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
ManteigaManteiga
PaoPao
CremeCreme
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o pão para a chapa pré-aquecida e com manteiga e cozinhe até dourar e ligeiramente crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a torrada francesa cozida na Travessa quente no forno e cubra frouxamente com papel alumínio. Estes manterão quentes no forno enquanto as fatias restantes são preparadas.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Bata o restante 1 xícara de creme, em uma tigela média, com uma batedeira manual, até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Sirva a torrada francesa coberta com os morangos quentes, os restantes morangos frescos fatiados e as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
BrindeBrinde
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista