Torradas francesas com xarope de bordo Bourbon de gengibre

French Toast Fingers com xarope de bordo Bourbon de gengibre é um primal E vegetariano refeição matinal. Uma porção contém 70 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, broiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa com Pêssego Branco-Bourbon com xarope de bordo com pêssego branco-noz-pecã, Torrada francesa com manteiga de amendoim xarope de bordo, e Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o xarope de bordo e o gengibre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Use uma escumadeira para remover o gengibre e descarte. Junte o bourbon e mantenha aquecido enquanto faz as torradas francesas.
Coloque duas prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e borrife levemente com spray de cozinha.
Corte o brioche em fatias de 2 polegadas e, em seguida, corte cada fatia em três a quatro dedos de 1 polegada de largura. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a manteiga, a baunilha, o bourbon e o sal. Mergulhe os dedos na mistura de ovos, deixe o excesso escorrer e coloque-os na assadeira.
Asse os dedos até ficarem firmes e dourados, 15 a 18 minutos, virando os dedos na metade do cozimento.
Sirva quente com a calda.