Torradas francesas com xarope de bordo Bourbon de gengibre

Torradas francesas com xarope de bordo Bourbon de gengibre
French Toast Fingers com xarope de bordo Bourbon de gengibre é um primal E vegetariano refeição matinal. Uma porção contém 70 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, broiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa com Pêssego Branco-Bourbon com xarope de bordo com pêssego branco-noz-pecã, Torrada francesa com manteiga de amendoim xarope de bordo, e Torrada francesa recheada com banana e xarope de bordo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o xarope de bordo e o gengibre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Use uma escumadeira para remover o gengibre e descarte. Junte o bourbon e mantenha aquecido enquanto faz as torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Coloque duas prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e borrife levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte o brioche em fatias de 2 polegadas e, em seguida, corte cada fatia em três a quatro dedos de 1 polegada de largura. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a manteiga, a baunilha, o bourbon e o sal. Mergulhe os dedos na mistura de ovos, deixe o excesso escorrer e coloque-os na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BriocheBrioche
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse os dedos até ficarem firmes e dourados, 15 a 18 minutos, virando os dedos na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva quente com a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista