Torradas Francesas Crocantes

Torradas Francesas Crocantes
Torradas francesas crocantes é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 69 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, manteiga, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango, Palitos De Torrada Francesa, e Palitos De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe os flocos de milho esmagados em um prato.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Mergulhe cada pedaço de pão na mistura de ovos e pressione suavemente no cereal, virando para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque os palitos de pão em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os palitos de pão revestidos na manteiga derretida até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista