Torradas Francesas Crocantes

Torradas Francesas Crocantes
Torradas francesas crocantes é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 69 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, manteiga, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango, Palitos De Torrada Francesa, e Palitos De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe os flocos de milho esmagados em um prato.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Mergulhe cada pedaço de pão na mistura de ovos e pressione suavemente no cereal, virando para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque os palitos de pão em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os palitos de pão revestidos na manteiga derretida até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista