Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o Panettone French Toast. Uma porção contém 627 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,43 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver meio a meio, fava de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, baunilha e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Corte a crosta da parte superior e inferior do pão com uma faca serrilhada. Corte o pão em rodelas de 6 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe 2 fatias de pão na mistura de ovos e coloque-as imediatamente na frigideira. Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira para uma assadeira e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse as torradas até aquecerem e levemente inchadas, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para servir, transfira as torradas para uma travessa ou pratos grandes e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
8
Sirva com bagas marinadas ou maçãs e peras glaceadas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Para Preservar,Para Preservar,
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, os zests cítricos e a água. Deixe ferver e depois reduza o lume para baixo. Cozinhe delicadamente até ficar xaroposo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo e acrescente os sumos de citrinos.
11
Combine as bagas em uma tigela. Coe a calda quente sobre os bagos e deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Servir.
13
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras em fatias de 3/4 de polegada. Em uma tigela média, misture as frutas com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e os paus de canela e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
16
Adicione as frutas, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, agitando a panela com frequência, até ficar vidrada, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, adicione o suco de laranja e cozinhe até que a fruta seja facilmente perfurada com uma faca, cerca de 1 minuto mais. Se desejar, adicione os Calvados. Se cozinhar sobre um queimador de gás, incline cuidadosamente a panela em direção à chama para queimar o álcool; se cozinhar sobre um elemento elétrico, segure um fósforo longo perto da mistura. Agite a panela sobre o fogo até que a chama desapareça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
CalvadosCalvados
AlcoolicoAlcoolico
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Sirva quente.

Ingredientes

1Pintomirtilos, enxaguadosmirtilos, enxaguados567Nozes do tipo que você quiser (picadas)Bosc pears (sobreBosc pears (sobre2(inverno)Calvados, Apple Jack ou brandy (opcional)Calvados, Apple Jack ou brandy (opcional)6polegadalongos paus de canelalongos paus de canela6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro6grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)567Nozes do tipo que você quiser (picadas)pequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca depequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca de4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1Suco de limãoSuco de limão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limão raladasRaspas de limão raladas2(inverno)suco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1Raspas raladas de laranjaRaspas raladas de laranja1Raspas finamente raladas de laranjaRaspas finamente raladas de laranja2Raspas raladas de laranjas, além de seu sucoRaspas raladas de laranjas, além de seu suco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguemBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguem1Pinto1 pacote (19,6 onças) de bolo de baunilha congelado1 pacote (19,6 onças) de bolo de baunilha congelado1(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteigamanteiga3(inverno)manteigamanteiga1fava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadasfava de baunilha, dividida longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadas11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1Pintomorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandesmorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandes496Nozes do tipo que você quiser (picadas)panetonapanetona
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista