Torradas Francesas Razzle Dazzle

Torradas Francesas Razzle Dazzle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a torrada francesa Razzle Dazzle. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 70g de gordura, e um total de 828 calorias. 162 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Se você tiver xarope de bordo, açúcar mascavo, fava de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Tentar Torradas Francesas Razzle Dazzle, Salada Razzle-dazzle, e Razzle Dazzle Me Smoothie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Espalhe o bacon sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Assaraté agradável e crocante, 12 a 15 minutos.
5
Misture o leite,o açúcar mascavo,o sal, as gemas e as sementes de baunilha numa assadeira para fazer a massa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente para média. Mergulhe cada lado do pão na massa por alguns segundos um lado. Frite 2 fatias do pão maltratado até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita o processo, limpando a frigideira entre cada fritada, até obter uma torrada francesa perfeitamente dourada e deliciosa. (Você pode segurar a torrada francesa em um forno de 200 graus em uma gradinha colocada em uma assadeira para se aquecer, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Quando a torrada francesa estiver pronta, misture cada pedaço com um pouco de Creme de Mascarpone. Em seguida, cubra com uma pilha de framboesas e 3 fatias de bacon. Feche, corte ao meio e sirva com xarope de bordo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
8
Misture o mascarpone, o malte em pó, o xarope de bordo, o sal e as sementes de baunilha numa taça e, em seguida, reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
MascarponeMascarpone
MalteMalte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista