Torradas Francesas Razzle Dazzle

Torradas Francesas Razzle Dazzle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a torrada francesa Razzle Dazzle. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 70g de gordura, e um total de 828 calorias. 162 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Se você tiver xarope de bordo, açúcar mascavo, fava de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Tentar Torradas Francesas Razzle Dazzle, Salada Razzle-dazzle, e Razzle Dazzle Me Smoothie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Espalhe o bacon sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Assaraté agradável e crocante, 12 a 15 minutos.
5
Misture o leite,o açúcar mascavo,o sal, as gemas e as sementes de baunilha numa assadeira para fazer a massa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente para média. Mergulhe cada lado do pão na massa por alguns segundos um lado. Frite 2 fatias do pão maltratado até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita o processo, limpando a frigideira entre cada fritada, até obter uma torrada francesa perfeitamente dourada e deliciosa. (Você pode segurar a torrada francesa em um forno de 200 graus em uma gradinha colocada em uma assadeira para se aquecer, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Quando a torrada francesa estiver pronta, misture cada pedaço com um pouco de Creme de Mascarpone. Em seguida, cubra com uma pilha de framboesas e 3 fatias de bacon. Feche, corte ao meio e sirva com xarope de bordo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
MascarponeMascarpone
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Misture o mascarpone, o malte em pó, o xarope de bordo, o sal e as sementes de baunilha numa taça e, em seguida, reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
MascarponeMascarpone
MalteMalte
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista