Torradas Francesas Razzle Dazzle

Torradas Francesas Razzle Dazzle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a torrada francesa Razzle Dazzle. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 70g de gordura, e um total de 828 calorias. 162 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Se você tiver xarope de bordo, açúcar mascavo, fava de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Tentar Torradas Francesas Razzle Dazzle, Salada Razzle-dazzle, e Razzle Dazzle Me Smoothie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe o bacon sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Assaraté agradável e crocante, 12 a 15 minutos.
5
Misture o leite,o açúcar mascavo,o sal, as gemas e as sementes de baunilha numa assadeira para fazer a massa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente para média. Mergulhe cada lado do pão na massa por alguns segundos um lado. Frite 2 fatias do pão maltratado até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita o processo, limpando a frigideira entre cada fritada, até obter uma torrada francesa perfeitamente dourada e deliciosa. (Você pode segurar a torrada francesa em um forno de 200 graus em uma gradinha colocada em uma assadeira para se aquecer, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Quando a torrada francesa estiver pronta, misture cada pedaço com um pouco de Creme de Mascarpone. Em seguida, cubra com uma pilha de framboesas e 3 fatias de bacon. Feche, corte ao meio e sirva com xarope de bordo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
MascarponeMascarpone
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Misture o mascarpone, o malte em pó, o xarope de bordo, o sal e as sementes de baunilha numa taça e, em seguida, reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
MascarponeMascarpone
MalteMalte
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista