Torradas Francesas Recheadas Com Avelã E Chocolate
A torrada francesa recheada com avelã de Chocolate pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 4 e custa 85 cêntimos por porção. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Torradas Francesas Recheadas Com Avelã E Chocolate, Torrada Francesa Recheada Com Morango E Avelã, e Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite e o sal. Trabalhando em lotes, derreta um pouco da manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo moderadamente alto. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e transfira rapidamente para a frigideira. Cozinhe 2 fatias de pão até dourar e, em seguida, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Espalhe 2 colheres de sopa de avelã de chocolate em 1 pedaço de pão e coloque o outro pedaço de pão cozido por cima para incluir a pasta de avelã de chocolate. Pressione suavemente com uma espátula para que as peças grudem. Repita com os restantes ingredientes.
Sirva com xarope de bordo grau b ou açúcar alimentado.
BYOC: um enfeite bonito e saboroso seria avelãs picadas torradas. Além disso, bananas, morangos ou mirtilos também seriam deliciosos. Vá em frente e faça um molho de frutas para acompanhar a mãe no Dia das Mães. Ela vai adorar o molho e você.