Torradas Francesas Recheadas Com Pêssego

A torrada francesa recheada com pêssego é uma receita americana que serve 10. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 242 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de vanillan, pêssegos em xarope extra-leve, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 36%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torrada Francesa Recheada Com Mascarpone Com Compota De Pêssego, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã.
Instrucao
Disponha metade do pão em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com pêssegos, nozes e pão restante.
Numa tigela pequena, bata os ovos, as claras, o leite, o açúcar, 1 colher de chá de canela e baunilha; regue com o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 400/20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela restante; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre torradas francesas.
Asse 5-10 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Sirva com calda, se desejar.