Torradas Francesas Recheadas Com Pêssego

Torradas Francesas Recheadas Com Pêssego
A torrada francesa recheada com pêssego é uma receita americana que serve 10. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 242 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de vanillan, pêssegos em xarope extra-leve, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 36%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torrada Francesa Recheada Com Mascarpone Com Compota De Pêssego, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã.

Instrucao

1
Disponha metade do pão em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com pêssegos, nozes e pão restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Numa tigela pequena, bata os ovos, as claras, o leite, o açúcar, 1 colher de chá de canela e baunilha; regue com o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
4
Leve ao forno, descoberto, a 400/20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela restante; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe sobre torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
7
Asse 5-10 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva com calda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista